hideout-lastation.com
Paradis Pour Les Concepteurs Et Les Développeurs


Comment effacer la mémoire de l'iPhone sans l'éteindre

Ceux qui utilisent leurs appareils pendant une période prolongée remarqueront probablement qu'ils ont tendance à ralentir après un certain temps. Un tel cas s'applique également à l'iPhone.

L'un des moyens les plus simples de faire fonctionner votre appareil sans problème consiste à effacer la mémoire, mais si vous ne souhaitez pas redémarrer votre appareil, voici une astuce simple qui vous permet de le faire sans éteindre le téléphone. .

  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'iPhone et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la barre Slide to Power Off apparaisse.
  2. Maintenez le bouton Accueil enfoncé jusqu'à ce que l'iPhone revienne à l'écran d'accueil.

    Si c'est fait correctement, la mémoire de l'iPhone sera complètement effacée et votre appareil pourra maintenant fonctionner normalement .

    Le moyen le plus simple de savoir si l'effacement de la mémoire fonctionne est d'appuyer deux fois sur le bouton Accueil et de démarrer une application précédemment ouverte avant que la mémoire ne soit vide. Si l'application se charge au démarrage, c'est un signe que la mémoire a été effacée.

    Nouvelles ressources pour les développeurs Web - Décembre 2017

    Nouvelles ressources pour les développeurs Web - Décembre 2017

    "CMS sans tête" gagne beaucoup d'attention ces jours-ci. En un mot, "CMS sans tête" ne s'occupe pas de la partie frontale; le CMS expose uniquement le contenu sous une forme d'API RESTful, alors que les développeurs peuvent utiliser ce qu'ils préfèrent pour rendre le contenu. Ave

    (Conseils techniques et de conception)

    Dropbox Pro est maintenant Dropbox Plus.  Que souhaitez-vous savoir

    Dropbox Pro est maintenant Dropbox Plus. Que souhaitez-vous savoir

    Tout récemment, Dropbox a décidé de renommer son option Dropbox Pro en "Dropbox Plus" . Bien que le changement de nom n'affecterait probablement pas ceux qui sont nouveaux sur Dropbox, les utilisateurs de longue date de l'offre premium du système de stockage en nuage peuvent être déroutés par ce changement de nom. Donc,

    (Conseils techniques et de conception)